Canada (Francais)
Ajouter au comparatif
Définir comme station favorite

Régions associées : Allemagne, Bavaria, Europe Overall, Forêt de Bavière, Mittelgebirge

Enneigement et conditions de ski Schwarzenbach am Wald

Avant de chausser vos skis, vérifiez une dernière fois les conditions d'enneigement de Schwarzenbach am Wald. Hauteur et qualité de la neige, date de la dernière chute de neige, météo du jour, température, vent, visibilité, état du domaine skiable... toutes les infos que vous recherchez pour passer une bonne journée de ski à coup sûr.

Notez que l'ensemble des informations figurant dans ce bulletin neige nous est DIRECTEMENT COMMUNIQUE par la station de Schwarzenbach am Wald par le biais de son Office de Tourisme ou par son service des pistes.

Conditions de ski

  • 21/01 08:54
  • Début de la saison de ski (selon enneigement) - Fin de la saison de ski
    28/12 - 22/3
  • Chute de neige

    • jeudi
      16/1
      0cm
    • vendredi
      17/1
      0cm
    • samedi
      18/1
      0cm
    • dimanche
      19/1
      0cm
    • lundi
      20/1
      0cm
    • Aujourd'hui
      21/1
      0cm
    • mercredi
      22/1
      0cm
    • jeudi
      23/1
      0cm
    • vendredi
      24/1
      0cm
  • Enneigement

    Sur les pistes

    • En haut

      0cm
    • En bas

      0cm

Ski de fond

  • Km total

    10km

Historique Chutes de Neige

En savoir +: Annuel | Comparaisons | Enneigement

0 cm
0 cm
  • 22 déc. 2019
  • 2 Dernières Semaines
  • Hier

Stations à proximité

StationDistanceNeige fraîcheEnneigementMétéoAvis de nos membres
34km
0cm
3cm
1°C
60
34km
0cm
20cm
1°C
60
34km
0cm
5cm
1°C
0
35km
0cm
20cm
0°C
63
38km
0cm
41cm
1°C
60
Bulletins de Neige Par Région: Fichtelgebirge | Forêt de Thuringe
Le bulletin neige et les powder alarmes de Schwarzenbach am Wald directement dans votre boite mail !

Publicité

Webcams

Publicité

Publicité

Schwarzenbach am Wald Heures d'ouverture des remontées mécaniques

JourHorairesSki nocturne
Lundi--
Mardi--
Mercredi--
Jeudi--
Vendredi--
Samedi--
Dimanche--