Canada (Francais)
Ajouter au comparatif
Définir comme station favorite

Régions associées : Oberbayern, Allemagne, Bavaria, Europe Overall, Berchtesgadener Land

Enneigement Obersalzberg

Avant de chausser vos skis, vérifiez une dernière fois les conditions d'enneigement de Obersalzberg. Hauteur et qualité de la neige, date de la dernière chute de neige, météo du jour, température, vent, visibilité, état du domaine skiable... toutes les infos que vous recherchez pour passer une bonne journée de ski à coup sûr.

Notez que l'ensemble des informations figurant dans ce bulletin neige nous est DIRECTEMENT COMMUNIQUE par la station de Obersalzberg par le biais de son Office de Tourisme ou par son service des pistes.

Conditions de ski

  • 18/03 08:53
  • Début de la saison de ski (selon enneigement) - Fin de la saison de ski
    20/12 - 22/3
  • Chute de neige

    • jeudi
      10/10
      0cm
    • vendredi
      11/10
      0cm
    • samedi
      12/10
      0cm
    • dimanche
      13/10
      0cm
    • lundi
      14/10
      0cm
    • Aujourd'hui
      15/10
      0cm
    • mercredi
      16/10
      0cm
    • jeudi
      17/10
      0cm
    • vendredi
      18/10
      0cm
  • Enneigement

    Sur les pistes

    • En haut

      0cm
      Neige dure/compacte
    • Niv. intermédiaire

      0cm
    • En bas

      0cm
      Neige dure/compacte

Historique Chutes de Neige

En savoir +: Annuel | Comparaisons | Enneigement

0 cm
0 cm
  • 15 sept. 2019
  • 2 Dernières Semaines
  • Hier

Stations à proximité

StationDistanceNeige fraîcheEnneigementMétéoAvis de nos membres
3km
0cm
0cm
16°C
58
3km
0cm
0cm
17°C
65
7km
0cm
0cm
19°C
58
9km
0cm
0cm
18°C
58
16km
0cm
0cm
16°C
60
Bulletins de Neige Par Région: Oberbayern | Salzbourg
Le bulletin neige et les powder alarmes de Obersalzberg directement dans votre boite mail !

Publicité

Webcams

Publicité

Publicité

Plan des pistes

Obersalzberg Heures d'ouverture des remontées mécaniques

JourHorairesSki nocturne
Lundi--
Mardi--
Mercredi--
Jeudi--
Vendredi--
Samedi--
Dimanche--